エデュワードプレス
2021年7月
©2000-2020 EDUWARD Press Publishing Co., Ltd.
SCROLL
自分のスキルに自信を持てず、外科手技に苦手意識をお持ちではありませんか? 参考書で手技を学ぶことは多いと思いますが、実際にエキスパートの解説を聞くことは少ないのではないでしょうか。 本セミナーでは、日本大学の関真美子先生が、書籍「見てわかる小動物の外科手技Ⅱ~消化管~」で解説している直腸切除術と直腸プルスルー法について説明します。セミナー中はチャット欄で随時質問を受け付けているため、書籍を読んで分からなかった部分やセミナーでの疑問点も、その場で解決いたします。
>>セミナーのお申込みと詳細の確認はこちらからお願いいたします。
ご利用のブラウザでは正しく動作しません。Google Chromeなどの最新のブラウザをダウンロードし当サイトをご利用ください。