SURGEON

SURGEON 79号(2010年1月号) 食道の外科

SCROLL

『SURGEON』79号(2010年1月号)の掲載記事中,以下の記述に誤りがございましたので訂正させていただきます。
読者の皆様および関係者の方々に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを,謹んでお詫び申し上げます。

ページ記事タイトル該当箇所
p19 特集1 食道の外科 外科適応疾患に対する周術期管理 (4)タンパク要求量の計算


4mg/100kcal
2~3mg/100kcal
6mg/100kcal

6mg/100kcal
3~4mg/100kcal
6mg/100kcal


4g/100kcal
2~3g/100kcal
6g/100kcal

6g/100kcal
3~4g/100kcal
6g/100kcal

ご利用のブラウザでは正しく動作しません。
Google Chromeなどの最新のブラウザをダウンロードし当サイトをご利用ください。